Frank K.
KF Premium Mitglied
- Registriert
- 9 Jan. 2007
- Beiträge
- 1.300
- Likes
- 9.332
...und es ist nicht alles schlecht. ..., so lange man vorher schaut, was man ißt...., oder mit welchem Wasser Gläser gespült werden.Fast die ganze Dom - Gastronomie muss eine Katastrophe sein wenn man eure Texte hier liest. Sorry, aber das kann ich mir nicht vorstellen. Mal ganz davon abgesehen das es ziemlich rufschädigend ist was hier in einigen Kommentaren so steht.
Im Restaurant kann ich das leider nicht, und bin da schon öfter reingefallen...,als auf der Kirmes.
Und das ist nicht rufschädigend, sondern zum Teil leider war. Und das ist nicht nur in Hamburg ein Problem, sondern auch auf anderen Plätzen...., auch wenn es hier in dem ein, oder anderen Kommentar unverblümt und direkt angesprochen wird, deckt sich das mit meinen Erfahrungen und Beobachtungen.
Bei uns in Wolfsburg kurz vor Feierabend an einer Wurstbude mit Ausschank wurde der ganze Grill noch mit Würstchen für den nächsten Tag abgegrillt...Dann braucht man zum Start am Folgetag die Würste nur noch warm machen, wenn noch nicht so viel los ist.., mmh lecker.