Hamburger Sommerdom 2018

Weiss nicht wie die heissen steht an der front dran treffpunkt
Ja, das ist Schneider. Bitte nicht böse sein, man muss ja auch nicht immer einer Meinung sein. Aber der Treffpunkt ist wirklich das Schlimmste was die deutsche Schausteller Reisegastronomie zu bieten hat. Die Alte würde einen am liebsten anspucken. Die Angestellten sprechen kein Deutsch. Die Männer am Grill haben alle schwarze Fingernägel. Die Wurst ist billigste Qualität und bei den Flaschengetränken muss man immer gucken, dass die nicht abgelaufen sind. Sorry, bei aller Liebe. Aber genau dieser Imbiss ist einfach nur ekelhaft.
 
Also ich war am Samstag in Dr. Archibald und es war sehr laut. Vielleicht hängt es ja mit den Wagen zusammen das einige leiser eingestellt sind.
Und die Geschichte die erzählt wird habe ich leider nicht wirklich verstanden, war aber trotzdem ein schöner ride....
Öh, ich auch nicht.
Ich bin vielleicht nicht intellektuell genug, oder zu taub für die geringe Lautstärke:taunt:
 
Im Übrigen war es ein schöner Tag auf dem Dom. Ich mag die alten Schwarzkopfachterbahnen und eine schöne lange Fahrt in Jekyll &Hyde nach einem Regenschauer war auch dabei. Dazu
hatte ich köstliche frische holländische Pommes, köstliches Eis vom Dr. Ice und geile Schmalzkuchen...
Ich würde gerne nur mal was anderes im Norden erleben an Fahrgeschäften....
 
Schmalzkuchen mag ich auch vom Dom! Die habe ich bei meinem Besuch völlig vergessen.
 
Das sind noch zu viele. Kein Mensch hat Lust auf so lange Postings.

Pech gehabt, dann entgeht dir halt was.

Pizza Mamma Mia ist die schlimmste Pizzabude, die mir je begegnet ist. Selten sowas ekliges gegessen. Wird nur noch getoppt vom Spiegelei auf dem Freimarkt. Da war Salami drauf. Ihr kennt alle diese Salami, die ihr euch aufs Brot packt, dieses undefinierbare salzige Zeug, wo keiner weiß was drin ist, und ungefähr die Grösse zwischen 8 und 10 Zentimeter hat. Gibt es in jedem Supermarkt relativ billige für nen Euro die Packung. Die war da drauf. Und die war nicht mal geschnitten. Du hast dir den kompletten Belag da runter gezogen beim reinbeissen, der natürlich auf der Salami war, damit erst zu spät merkt, was man da kauft. Vielleicht auch ganz gut, dass die nicht geschnitten war, weil die Sauberkeit des Personals lies auch zu wünschen übrig. Aber das ist ja ein generelles Problem auffem Rummel.

Mach ich seitdem nen riesen Bogen drum. So eine Pizza braucht mir keiner zu verkaufen. Von wegen beste Pizza...

Aber diese Fischbude vorn am Eingang, die ist echt klasse.
 
Zuletzt bearbeitet:
Pech gehabt, dann entgeht dir halt was.

Pizza Mamma Mia ist die schlimmste Pizzabude, die mir je begegnet ist. Selten sowas ekliges gegessen. Wird nur noch getoppt vom Spiegelei auf dem Freimarkt. Da war Salami drauf. Ihr kennt alle diese Salami, die ihr euch aufs Brot packt, dieses undefinierbare salzige Zeug, wo keiner weiß was drin ist, und ungefähr die Grösse zwischen 8 und 10 Zentimeter hat. Gibt es in jedem Supermarkt relativ billige für nen Euro die Packung. Die war da drauf. Und die war nicht mal geschnitten. Du hast dir den kompletten Belag da runter gezogen beim reinbeissen, der natürlich auf der Salami war, damit erst zu spät merkt, was man da kauft. Vielleicht auch ganz gut, dass die nicht geschnitten war, weil die Sauberkeit des Personals lies auch zu wünschen übrig. Aber das ist ja ein generelles Problem auffem Rummel.

Mach ich seitdem nen riesen Bogen drum. So eine Pizza braucht mir keiner zu verkaufen. Von wegen beste Pizza...

Aber diese Fischbude vorn am Eingang, die ist echt klasse.

Ich kann Dir mal wieder nur voll zustimmen. Vor vielen Jahren war Mamma Mia echt gut - zumindest im Gegensatz zu den anderen Pizzawagen. Mittlerweile kann man an besucherstarken Tagen da mal was holen, wenn es frisch aus dem Ofen kommt und man mehr oder weniger keine andere Wahl hat.
Aber gerade an den normalen Wochentagen ist das eine Katastrophe. Da steht meistens der Angestellte - der seit gefühlten 30 Jahren der einzige Festgestellte ist - alleine im Geschäft. Erstmal denkt man, seine Haare sind extra fettig, weil er aus Werbezwecken seinen Kopf vor dem Aufmachen in die Friteuse des Nachbarn steckt. Wenn er seine Fingernägel irgendwann mal schneiden würde, bräuchte er sicher schweres Gerät oder Hilfe von der freiwilligen Feuerwehr.
Dann tut er immer so, als wenn er der Chef wäre und labert ununterbrochen irgend einen Schwachsinn.
Dann bestellt man eine Pizza. Die wird dann von unten irgendwoher gezaubert und verschwindet zum aufwärmen im Ofen. Danach haut er eine Megaportion von der abartigen Knoblauchsauce drauf. Egal welche Pizza Du wolltest, die schmeckt nur noch nach lauwarmer Soße.
Im Sommer sollte man unbedingt bei der Pizza mit Camembert auch aufpassen, dass selbiger nicht schon Füße bekommen hat.

Wenn das echte Italiener mit einem Restaurant wären, wären die schon lange von der Mafia mit Betonklötzen am Bein in die Elbe geworfen worden.

Wie gesagt, mit fast zwei Promille im Turm ist es mir egal. Aber nüchtern darf ich gar nicht dran denken.
 
Ich kann Dir mal wieder nur voll zustimmen. Vor vielen Jahren war Mamma Mia echt gut - zumindest im Gegensatz zu den anderen Pizzawagen. Mittlerweile kann man an besucherstarken Tagen da mal was holen, wenn es frisch aus dem Ofen kommt und man mehr oder weniger keine andere Wahl hat.
Aber gerade an den normalen Wochentagen ist das eine Katastrophe. Da steht meistens der Angestellte - der seit gefühlten 30 Jahren der einzige Festgestellte ist - alleine im Geschäft. Erstmal denkt man, seine Haare sind extra fettig, weil er aus Werbezwecken seinen Kopf vor dem Aufmachen in die Friteuse des Nachbarn steckt. Wenn er seine Fingernägel irgendwann mal schneiden würde, bräuchte er sicher schweres Gerät oder Hilfe von der freiwilligen Feuerwehr.
Dann tut er immer so, als wenn er der Chef wäre und labert ununterbrochen irgend einen Schwachsinn.
Dann bestellt man eine Pizza. Die wird dann von unten irgendwoher gezaubert und verschwindet zum aufwärmen im Ofen. Danach haut er eine Megaportion von der abartigen Knoblauchsauce drauf. Egal welche Pizza Du wolltest, die schmeckt nur noch nach lauwarmer Soße.
Im Sommer sollte man unbedingt bei der Pizza mit Camembert auch aufpassen, dass selbiger nicht schon Füße bekommen hat.

Wenn das echte Italiener mit einem Restaurant wären, wären die schon lange von der Mafia mit Betonklötzen am Bein in die Elbe geworfen worden.

Wie gesagt, mit fast zwei Promille im Turm ist es mir egal. Aber nüchtern darf ich gar nicht dran denken.
Hm, da bekomme ich richtig Appetit.
Erblicke ich eine deiner beschriebenen Gestalten hinter dem Verkaufstresen bin ich umgehend satt.
Meine Frau ist da noch empfindlicher.
Ich schaue mir das vorher immer an, was dort ausliegt und wie dort gearbeitet wird.
Um Bratwurst und Co mache ich immer einen Bogen. Die grille ich lieber selbst.
 
Fast die ganze Dom - Gastronomie muss eine Katastrophe sein wenn man eure Texte hier liest. Sorry, aber das kann ich mir nicht vorstellen. Mal ganz davon abgesehen das es ziemlich rufschädigend ist was hier in einigen Kommentaren so steht.
 
Fast die ganze Dom - Gastronomie muss eine Katastrophe sein wenn man eure Texte hier liest. Sorry, aber das kann ich mir nicht vorstellen. Mal ganz davon abgesehen das es ziemlich rufschädigend ist was hier in einigen Kommentaren so steht.

Dann fahr doch am besten selbst mal auf den Dom gucken.
Ob die Gastronomie besonders gut oder schlecht ist, kommt ja auch drauf an, welchen Essensstandard man selbst pflegt. Leute, die zu Hause mittags eine Dose Ravioli essen, werden sicher verbrannte Bratwurst lieben.
Ich möchte für mein Geld - und die Preise sind nicht zu knapp - ordentliche Qualität, egal ob auf der Kirmes oder sonstwo.
 

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